您的位置: 首页赛事榜单 → 正文

我校学生在第五届“中国营造”2015全国环境艺术设计双年展中荣获佳绩

[日期:2015-10-30]

第五届“中国营造”2015全国环境艺术双年展是国内建筑、环境艺术设计领域国家级竞赛。本次竞赛在国内著名专家严格地审评下,近日奖项已经出炉。我校国际现代设计艺术学院环境设计专业学生获得多个奖项,其中郭震霖的作品《内蒙古师范大学逸夫楼空间改造》荣获室内公共空间设计(本科组)铜奖、作品《水鲛跃》获得手绘与模型表现奖优秀奖;李娜的作品《草原印记》获得室内公共空间设计奖优秀奖;李书函的作品《素未自然素食店》获得室内公共空间设计奖优秀奖;乔蓉的作品《jeep男装专卖店》获得展示空间设计奖优秀奖;室内设计方向教师王海亮获得最佳指导教师奖。

本次比赛是由中国建筑学会建筑师分会主办,以鼓励和促进全国环境艺术设计机构与高校环境艺术设计专业的创作交流,进一步提高全国环境艺术设计机构创作水平及高校环境艺术设计专业教学质量和产学科研水平为目的的专业性学术活动。

上一条:我校学生在第三届全国物理教学技能大赛中获佳绩 下一条:我校学生在2016全国大学生英语挑战赛内蒙古赛区复赛中喜获佳绩