我校首期ESB创新创业导师训练营圆满结业

[日期:2021-04-21]

为进一步深化创新创业教育改革,加强创新创业教育师资队伍建设,提升我校教师开展双创实战项目指导能力,我校首期ESB创新创业导师训练营于4月21日在盛乐校区圆满结业。

中国高等教育学会创新创业教育分会副理事长、新未来在线教育董事长黄贵洲,新未来双创教育研究院副院长、ESB中国区管理中心执行秘书长晁劲鹏为我校各学院的97名教师授课,本次培训课程设计从教师们的双创教学、项目辅导中的难点、痛点出发,着力解决教师们在双创教学及项目辅导中遇到的实际问题,内容涵盖如何打造初创企业的高效团队、创新项目的产生与识别、专创融合、高质量商业计划书撰写等内容,培训采用分组式教学,内容丰富生动,既有理论讲解又有案例分析,受到参训教师的一致好评。

上一条:第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛内蒙古师范大学校级总决赛开赛 下一条:我校举办第六届“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰大会暨第七届“互联网+”大学生创新创业大赛启动大会