您的位置: 首页通知公告 → 正文

关于公布内蒙古师范大学2020年大学生网络简历设计大赛获奖名单的通知

[日期:2020-03-12]

全体同学:

根据内蒙古自治区高校毕业生就业指导中心《关于举办内蒙古自治区2020年 “新途径杯”大学生网络简历设计大赛的通知》精神,为指导大学生提升求职筒历制作技能和水平,增强大学生求职竞争能力,助推毕业生就业创业,做好参赛作品的推选工作,近日,校招生就业处组织开展了大学生网络简历设计大赛校级比赛。

通过各类网络平台的广泛宣传动员,共收到23个学院学生提交的简历作品321份。

来自内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古师范大学的五位评委通过网络评审,最终评审出了6份优秀简历推荐参加全区比赛。

具体获奖名单如下:

一等奖:张诗洁  数学科学学院

二等奖:张雅慧  计算机科学技术学院

温真璞  外国语学院

三等奖:韩欣宜  历史文化学院

王  靖  工艺美术学院

张修瑜  数学科学学院

优秀奖:屈璐璐(工艺美术学院)、黄雅琦(教育学院)、阎瑾(音乐学院)、张欣鹏(计算机科学技术学院)、王玥迪(历史文化学院)、刘悦(音乐学院)、李亚楠(文学院)、许英(国际设计艺术学院)、李欣然(历史文化学院)、刘飞隆(心理学院)、贾志民(地理科学学院)、吴若瑜(国际设计艺术学院)、李晨(历史文化学院)、翟悦辛(国际设计艺术学院)、张禄(音乐学院)、杨洋(法政学院)、白杰(数学科学学院)、杨宗凯(物理与电子信息学院)、许晓萌(二连浩特国际学院)、宋哲煜(计算机科学技术学院)、苏婷(音乐学院)、娜日苏(物理与电子信息学院)、高敏(经济管理学院)、杨曼(国际设计艺术学院)、张扬(国际设计艺术学院)、孟昆令(数学科学学院)、刘柯俊(历史文化学院)、赵子琪(政府管理学院)、于萨琪尔(工艺美术学院)、韩自治(国际设计艺术学院)

招生就业处

2020年3月12日

上一条:关于开展内蒙古师范大学创新创业抗“疫”主题训练营的通知 下一条:【转发】教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知