您的位置: 首页媒体双创 → 正文

【人民网】“新时代基础教育改革与创新发展研讨会”开幕

[日期:2019-12-30]

人民网呼和浩特12月30日电(王慧)近日,由内蒙古师范大学教育学院主办的“新时代基础教育改革与创新发展研讨会”在内蒙古师范大学赛罕校区开幕。

内蒙古师范大学副校长赵东海在致辞时表示,此次研讨会旨在为基础教育领域的专家、学者提供交流沟通平台,用思想和行动推动教育改革与进步,致力于解决自治区基础教育教学改革发展中的重点、难点问题,为提升自治区基础教育质量提供智力支持。

通过此次会议,能进一步树立科学基础教育改革与创新发展的教育理念,对于深化基础教育课程与教学改革,提高课堂教学质量,拓宽实践育人渠道,推进基础教育育人方式的改革具有重要的意义。

上一条:【新华网】内蒙古大学生用画笔向医护人员致敬 下一条:【中国新闻网】内蒙古发布首款高校大学生军训纪念章