您的位置: 首页赛事榜单 → 正文

我校学生在第二届全国“华夏杯”教学技能大赛中喜获佳绩

[日期:2014-12-20]

12月10日至12日,第二届全国“华夏杯”教学技能大赛暨第七届全国科学教育论坛在西南大学举行,来自全国师范院校的物理学专业本科生和研究生、各地中学物理教师参加了此次大赛。

本次比赛由教务处、研究生院、物理与电子信息学院共同组织并选派了物理与电子信息学院本科生和研究生各4名学生参赛,最终,学科教学•物理专业研究生李文颖、王紫君和物理学专业师范类本科生赵丽娟荣获一等奖,另有两名同学获二等奖、三名同学获三等奖。

担任物理教学论及相关课程的吉日嘎拉、孟根巴根、万欣欣三位教师获得了优秀指导教师奖,我校荣获优秀组织奖。

上一条:我校在第五届全国大学生电子商务“三创”杯全国总决赛中获佳绩 下一条:我校学生在第二届全国师范院校师范生教学技能竞赛中取得佳绩